O objetivo do curso de extensão em Culinária Saudável Crudivegana – sucos verdes, leites vegetais, bebidas e alimentos probióticos e fermentados – é abordar e ensinar práticas saudáveis, naturais e sustentáveis através de receitas crudívoras e veganas. Além de oferecer todo aporte teórico sobre alimentação crua, vegana e bebidas e alimentos probióticos.
Público-Alvo
Profissionais de saúde e do ramo alimentício, pessoas do meio acadêmico (docentes e discentes) e comunidade externa em geral.
Carga Horária
O curso será desenvolvido em 20 (vinte) horas. As atividades teórico-práticas presenciais serão desenvolvidas em aulas aos sábados, das 8h30 às 12 horas. Turma com mínimo de 20 alunos.
Docente Responsável
Profª Drª Joana Antunez Rizzolo – Possui graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela Universidade Católica de Pelotas (2005), Mestrado e Doutorado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela UFPR. Pós-doutorado na área de Poluição Atmosférica no Programa de Pós Graduação em Engenharia Ambiental na UFPR. Tem experiência na área de Biologia Geral, Microbiologia, Biotecnologia Ambiental, Bioprocessos, Processos Fermentativos, Bioenergia e Poluição Atmosférica. Na defesa de métodos substitutivos à experimentação animal na ciência e na pesquisa.
Coordenação
Profº. Doutor Ronaldo Trentin Zierhut
Mensalidade – 2021/1
Valor do Curso | Pagamento |
R$ 451,92 | 2 x R$ 225,96 |
*Alunos e Ex-Alunos tem desconto de 10% nas mensalidades (não cumulativo com outros descontos/bolsas/promoções).