Culinária Saudável Crudivegana - Bagozzi | Bagozzi Culinária Saudável Crudivegana - Bagozzi

Curso de Culinária Saudável Crudivegana

Carga Horária: 20h
Período: • Sábado 8h às 12h
Unidades: Portão
Informações: Início previsto para 19/out (Serão 5 encontros: 19 e 26/10, 9, 16 e 23/11)
Mensalidade
R$ 161,40*

Curso de Culinária Saudável Crudivegana

Carga Horária: 20h
Período: • Sábado 8h às 12h
Unidades: Portão
Informações: Início previsto para 19/out (Serão 5 encontros: 19 e 26/10, 9, 16 e 23/11)
Mensalidade
R$ 161,40*

Sobre o Curso

O objetivo do curso de extensão em Culinária Saudável Crudivegana – sucos verdes, leites vegetais, bebidas e alimentos probióticos e fermentados – é abordar e ensinar práticas saudáveis, naturais e sustentáveis através de receitas crudívoras e veganas. Além de oferecer todo aporte teórico sobre alimentação crua, vegana e bebidas e alimentos probióticos.

Público-Alvo

Profissionais de saúde e do ramo alimentício, pessoas do meio acadêmico (docentes e discentes) e comunidade externa em geral.

Carga Horária

O curso será desenvolvido em 20 (vinte) horas. As atividades teórico-práticas presenciais serão desenvolvidas em aulas aos sábados, das 8h30 às 12 horas. Turma com mínimo de 20 alunos.

Docente Responsável

Profª Drª Joana Antunez Rizzolo – Possui graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela Universidade Católica de Pelotas (2005), Mestrado e Doutorado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela UFPR. Pós-doutorado na área de Poluição Atmosférica no Programa de Pós Graduação em Engenharia Ambiental na UFPR. Tem experiência na área de Biologia Geral, Microbiologia, Biotecnologia Ambiental, Bioprocessos, Processos Fermentativos, Bioenergia e Poluição Atmosférica. Na defesa de métodos substitutivos à experimentação animal na ciência e na pesquisa.

Coordenação

Profª. Me. Flávia Dominoni Werner

[email protected]

Mensalidade – 2019/2

Valor do Curso Pagamento
R$ 322,80 2 x R$ 161,40

*5% de desconto para ex-alunos.

Matriz Curricular

Módulo I
Aula teórica: conteúdo, conceitos, técnicas, material, exigências.
Módulo II
Sucos verdes
Germinação e produção de brotos
Módulo III
Leites vegetais
Módulo IV
Bebidas fermentadas probióticas
Vegetais fermentados
Módulo V
Iogurtes e queijo cremoso fermentados
Módulo VI
Degustação, análise dos resultados, discussão e esclarecimento de dúvidas.

Onde Estamos

Rua Caetano Marchesini, 952 - Portão, Curitiba - PR, Brasil

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